La Kesse – Ken Dedes

La Kesse – Ken Dedes adalah produk kecantikan dan sekaligus bisa digunakan untuk perawatan wajah. Produknya yang terbuat dari bahan – bahan alami, tentunya sangat aman untuk semua jenis kulit segala usia.

Produk kami juga sudah terdaftar di POM

http://www.pom.go.id/public/berita_aktual/data/jan-jun08.pdf

 

TAC La Kesse


La Kesse Triple Action Cake, 14gr

- mengandung foundation, pelembab, UV filter
- tidak perlu memakai alas bedak lagi
- melindungi wajah agar tidak kering
- melindungi wajah dari ultra violet yang bisa menimbulkan flek hitam
- tidak mudah luntur
- Membantu pudarkan flek hitam dan noda bekas jerawat

 

TAC Ken Dedes


Ken Dedes Triple Action Cake, 14gr

paduan sempurna bedak, foundation & mousturizer untuk menghasilkan tata rias wajah yang halus, lembut, lebih cerah dan tampak alami

 

Lipstik La Kesse


La Kesse Lipstik, 4gr

- mengandung vit E, pelembab, UV filter, zat warna alami dari sari tumbuhan
- bibir menjadi sehat
- bibir tidak pecah2
- bibir tidak hitam terlindungi dari sinar matahari
- tidak ada efek samping jangka panjang pemakaian

 

Lulur Ken Dedes


Ken Dedes Lulur Mandi Sari Apel, 230gr

- memperlancar peredaran darah sehingga oksigen yg diserap oleh kulit dapat menyehatkan kulit
- anti alergi
- melindungi kulit agar tidak cepat kering dan keriput
- mengangkat sel kulit mati yg menutup pori2 sehingga keringat jadi lancar dan kulit cerah kembali serta lebih putih
- scrub cocok untuk semua jenis kulit

Teksturnya yang lembut dan kandungannya yang alami,  lulur ini dapat digunakan untuk scrub wajah

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sabun Keset Ken Dedes


Ken Dedes Sabun Kesed Ekstrak Sirih plus irigasan, 45gr

- mencegah keputihan, membunuh jamur candida
- mengurangi sekresi cairan vagina
- mengencangkan otot vagina
- sebagai antiseptik dan mencegah bau keringat dll sekitar vagina

 

Whitening Series La Kesse


La Kesse Whitening Series Cosmetics, 2 x 10gr

whitening series terdiri dari day cream dan night cream untuk membantu kulit anda tampak lebih cerah dan bercahaya serta terjaga elastisitasnya

oleh, Dr. Magdalena Rubianto
PT. Indocare – Jakarta

 

Kantor Pusat :

PT. AMELIA EDGINA

Facebook : facebook.com/lakesse.kendedes







243 responses to this post.

  1. Posted by Lielah on January 27, 2011 at 4:51 am

    Tlg kirim no telp yg bisa dihubungi utk tanya produk. Thx…

    Reply

  2. Posted by retno on February 15, 2011 at 1:07 pm

    Aku dh nyoba pake sabun sirih kendedes slm 1 thn memang khasiatnya sangat manjur hanya klo hbs aku ga tau hrs beli kmn?? Soalnya aku cari di apotik2 di mol2 ga ada yg jual bisa kasih info ga di mana tempat2 yg menjualnya selain melalui telepon..trims ‎​⌣»̶·̵̭̌·̵̭̌✽̤̥̈̊

    Reply

  3. Posted by retno on February 15, 2011 at 1:51 pm

    Untuk sabunnya brp harganya klo beli lbh dr satu apa dpt bonus??

    Reply

  4. Posted by ita on March 28, 2011 at 1:03 pm

    aku mau tanya untuk lulurnya harga berapa…

    Reply

  5. Posted by Muhammad Nurdin on March 29, 2011 at 10:31 am

    Bagaimana cara mendapatkan refil dari produk la kesse ?

    Reply

  6. Posted by Melin on April 4, 2011 at 9:48 am

    Mau tanya harga Whitening sereis untuk 1 paket berapa jenk..aku lg nyoba pake bedak, lipstik scrub n sabun sirihnya.. kemaren ada yg demo tp hrgnya koq mahal ya jenk.. kalo langsung pesan via sms ada ongkir juga atau enggak? tengkyu..

    Reply

  7. mo order TAC la kesse 2 dapat diskon ga sist????? ^_^

    Reply

    • posisi dmn sist???
      sms j y k 087838864388

      pastinya kl mw lbh hemat n murah, ambil 6 pcs j sist..
      1annya 140ooo min 6 pcs
      lumayan dr hrg awal 175ooo
      hemat 35ooo

      Reply

  8. Posted by Belia on May 10, 2011 at 1:06 am

    Kl harga bedak yg triple actionny brp mba?

    Reply

  9. selamat sore boleh saya minta preeslise harga setiap produk lakesse kendedes
    terima kasih

    Reply

    • lipstik, lulur, n sabun keset 70ooo
      bedaknya yg lakesse 175ooo n yg kendedes 160ooo
      whitening creamnya 325ooo

      untuk pembelian 1 paket kumplit, disc 10%
      n untuk pembelian min 1jt, disc 20%

      for fast respon sms j ke 087838864388 :)

      Reply

      • Mbak kalau mau beli body scrub, bedak la kesse dan whitening creamnya berapa ya semua kalau harga paket ?

      • scrubnya 100rb, bedak lakesse 200rb, whitening seriesnya 325rb,
        kl sist mw 1 paket skalian, sy disc 10%. plus lipstik dan sabun sirih. dari total 840rb, jadi 756rb saja

  10. Posted by retno on June 12, 2011 at 4:11 am

    Mau tanya klo hrg bedaknya brp ‎​⌣»̶·̵̭̌·̵̭̌✽̤̥̈̊…

    Reply

  11. Posted by rere on June 28, 2011 at 3:02 pm

    Lokasi nya di jogja ya? Dimananya ya mbak? Kebetulan saya di jogja juga..

    Reply

    • di daerah sleman..
      bisa sy antar mb kl mmg terjangkau.
      kbtlan bkn kantor resmi, hy rmh singgah.. dtunggu responnya mb.
      bs via sms atw fb. tq

      Reply

  12. Posted by retno on July 14, 2011 at 2:19 pm

    kalau scrub, Whitening Series La Kesse yg whitening series day cream n whitening series night cream berapa ya kira” mba? terima kasih

    Reply

    • 1 paket whitening series, 325rb.
      bs awet dpakai lbh kurang 5 smpai 6 bln, tergntg kbutuhan.

      menghilangkan flek krn snar mthri, krn usia, atw dp jg mbersihkan noda bkas jrawat..

      Reply

  13. Posted by vi on July 22, 2011 at 3:38 pm

    beda komposisi dari bedak ken dedes sama la kesse pa y mba??

    Reply

    • sama2 Triple Action Cake.. bedanya hy d PH. yg lakesse lbh tinggi. jd perlindungannya lbh bgs. cocok bt wjh yg dh srg pakai kosmetik..
      kl yg kendedes, lbh soft j

      Reply

  14. Posted by zenith on July 28, 2011 at 2:57 am

    mau tanya,,produk la kesse itu di edarin sama sales ga ya..? cos kemarin instansiku didatengin sales dari la kesse gitu….
    thanx..

    Reply

  15. Posted by mufaridah on August 10, 2011 at 6:28 am

    mba kalo pake bedak la kese bisa memutihkan wajah pa tdk?membutuhkan waktu brp lama?

    Reply

  16. Posted by Maria rosa on September 19, 2011 at 3:10 am

    Kulit saya sensitif…, sy harus pakek bedak yang la kesse atau yang ken dedes…, apa klau ud pake bedaknya gx perlu pakek cream pagi/malam…,

    Reply

  17. jenk kalau beli satu paket (lipstik, scrab, sabun, TAC la kesse) berapa ya jenk….

    Reply

  18. Jeng mau nanya harga satu paketnya berapa ya (lipstik, sabun, scrab, dan TAC la kesse) berapa ya jeng?

    Reply

  19. TAC la kesse itu bisa mencerahkan kulit wajah kusam gak jeng….

    Reply

  20. Posted by rita on October 14, 2011 at 4:53 am

    mba, harga sales yang nawarin door to door kok mahal banget ya, apa ngga ada patokan harga tertinggi, kemarin aq dah beli lipstik 125 rb, lulur 70, bedak 210, sabun 120

    Reply

    • y mmg sist,,, harga seles mmg beda krn mrk butuh uang transport dll,,
      sist posisi dmn? biar online shop j kl mw, ad disc jg untk ambil 1 paket atw min pembelanjaan 1jt,, :)

      Reply

  21. Posted by ARROUL on October 21, 2011 at 1:43 am

    Kalao dah pakai bedak lakesse perlu pakai creamnya ga ya mb? soalnya wajakku byk flek krn KB.

    Reply

    • kl pakai yg lakesse, n pemakaiaan teratur, bbrp kasus byk yg berhasil pudarkan flek, baik flek krn KB atw flek krn usia atw krn sinar matahari,,,
      plus cream bs mbantu proses pemudaran lbh cpt :)

      Reply

  22. kalo bedak lakesse ama sabun keset berapa

    Reply

  23. Posted by dewi on October 26, 2011 at 4:04 pm

    malam sist……….aq sudah make selama 3 bulanan
    mau beli bedaknya aja caranya bgm?? bisa gk minta no hp yg bisa dihub…..
    tks,…

    no hp saya : 0815 461 89 36 / 021 9292 1243

    Reply

  24. Posted by wati on October 29, 2011 at 4:00 pm

    sist, klo utk whitening series ada sabunnya ga

    Reply

  25. Posted by winur on October 30, 2011 at 11:09 am

    sist,,,,,minggu kemarin saya pesen 6 paket totalnya 1,2 juta tapi ko ga dapet bonus.kaka saya pesen 5 paket dapet bonus 1 lipstick.o ya kalo barangnya masing ada sisa terus pengen diretur bisa ga?coz kebanyakan minta bedaknya.Tks

    Reply

    • barang yg sdh d beli gbs d retur sist, mhn mv,,, :)
      untuk ketentuan harga atw bonus, tergantung sist dp dr mn,, :)
      kl dr seles jls beda, mrk ada aturan sndiri sist,,, mrka brhak ats itu

      Reply

  26. Posted by Dewi Ariskawati on October 31, 2011 at 6:22 am

    kalau mau pesan bedak minimal brp dan ongkir ke cilegon brp ya?

    Reply

  27. Posted by alin on November 4, 2011 at 3:39 pm

    ongkir ke sby berapa ya sist ?

    Reply

  28. Posted by lian on November 8, 2011 at 7:27 am

    sis…yg krim malam masa bisa tahan 4 bulan???kayaknya bentuknya cair,apa g cpt habis ya sist?

    Reply

  29. saii,, di jogja ada kan? klo beli di kantor.x langsung bisa? thx

    Reply

  30. Posted by ndah on November 20, 2011 at 2:26 pm

    lho dijgja gk da kantornya pa mb?katanya ada kantor +salonnya n bsa peeling jg disitu.bener gk e?

    Reply

  31. Posted by ruth on December 12, 2011 at 4:34 pm

    saya mau pesen 1_ saya harus beli ke mna_tlg info’a ya ke no 085711570762

    Reply

  32. Posted by ferina on December 28, 2011 at 3:19 pm

    say sms kenohp q donx harga2 nya utk reseller

    Reply

  33. Mw pesan brp ni??? Sms lgsg k 087838864388 untk lbh lgkp key

    Reply

  34. Posted by dini on January 26, 2012 at 2:34 am

    kl di purwokerto ada g ya no yg bisa dihubungi

    Reply

  35. Sist.. Klo pemakaian whiteningx bru keliatan hasilx brp lama y.? Thx

    Reply

  36. Sist.. Klo pemakaian whiteningx, bru keliatan hasilx brp lama y.? Thx

    Reply

  37. Posted by cha on February 15, 2012 at 9:33 am

    kalau day and night cream aman ga ya untuk kulit berjerawat?

    Reply

  38. Posted by lala on February 28, 2012 at 8:25 am

    kmarin aq beli paket kumplit (cream siang malam, bedak lakesse,scrub&sabun) bonus lipstik semua kena 725rb… aq baca harga yg dari sista beda2 smua..di sales jauh lebih mahal y harga’y…huft
    klo produk aq habis aq online shop disini aj dh.. :)

    Reply

  39. Posted by tia doanx on March 13, 2012 at 9:40 am

    apkh la kesse ad produk body scrub green tea??
    la kesse it trmsuk produknya ken dedes bkn y???

    Reply

  40. Posted by mita on March 24, 2012 at 2:33 am

    sis..harga pupur kendedes brp?
    q di ngawi jatim, ongkirnya brp?

    Reply

  41. Posted by maryani on March 28, 2012 at 12:54 am

    sist.. ongkir karawang brp?
    harga demo mahal bgt :D

    Reply

  42. Posted by ika on March 28, 2012 at 6:38 am

    sis…mau nanyak nich…..aq pake whitening series yg cream malam sih enak…..tapi untuk yg cream siang kok timbul bintik22 merah kecil22 gtu ya…..itu tanda aq nga cocok ato gmana ya sis…….tq

    Reply

  43. Posted by nilawati on April 10, 2012 at 6:19 am

    hai sist…
    aku kan pakai bedak yg UV TRIPLE ACTION CAKE FILTER. kl pesan OL caranya gimana ya?? thank’s before..

    Reply

  44. Posted by zuma on April 12, 2012 at 6:03 am

    bedak triple action cake berapa harganya sist?

    Reply

  45. Posted by ratna on April 20, 2012 at 9:59 am

    saya baru memakai produk ini,sy beli dr sels,sy mau tanya harga yg sebenar’y berapa sii?

    Reply

  46. Posted by wiwik sustiani on April 21, 2012 at 7:34 am

    thanks for lakesse… msh pkai 1 bln aja wajahqu dah kelihatan bersih and cerah.. thanks ya..

    Reply

  47. Posted by Afni on April 22, 2012 at 1:56 pm

    Mba,kmaren ada demo ttg produck ini.aku nyoba scrub nya di muka tp ko terasa panas di muka ya,kaya kena cabai bgt.apa mmg bgtu?jd aku beli lipstik nya aja.thx

    Reply

  48. Posted by ulfa on April 25, 2012 at 8:05 am

    Kl lulur la kesse bisa bwt wajah ga?
    Trus fungsinya untuk wajah apa aj?
    Kl bedak ken dedes sama tac la kesse fungsinya sama ga?bedanya ap y?

    Reply

    • bisa sist tp g jgn tll sering2 ya :)
      untuk mengangkat sel kulit mati, pakai 2 ming skali ja sist

      bedaknya hampir sama sist, hy saja yang lakesse mmg lebih lekat dan lebih tinggi PHnya. jk jarang pakai kosmetik, paki yang kendedes cukup

      Reply

  49. Posted by ratna on April 25, 2012 at 8:19 am

    sist,,,sy tinggal di jkt barat,tepat’y di tanjung duren,klu pesan bisa di anter ga?

    Reply

  50. kalo sabun keset ken dedes, sama lipstik la kesse, sama bedak TAC la kesse, sama Body Scrup la kesse. kalo masing-masing berapa? dan kalo beli paket berapa??

    Reply

    • sabun keset 90ooo
      lipstik 90ooo
      tac lakesse 185ooo
      scrub 85ooo

      kl 1 paket, tambah creamnya 325rb sist,,
      disc lebih lengkapnya sms saya ya ke 087838864388

      ditunggu :)

      Reply

  51. Posted by titis on May 8, 2012 at 4:16 am

    tolong dunk… kasih alamat yang bisa dihubungi di wilayah Purwokerto

    Reply

  52. Posted by yanti on May 9, 2012 at 6:28 am

    sist.klau beli cream malam nya aj berapa? trus ongkir ke cilacap berapa?

    Reply

  53. Posted by ratna on May 17, 2012 at 8:29 am

    ko comments ku ga prnah d jawab siiih.?

    Reply

  54. Posted by raisya on May 25, 2012 at 7:16 am

    sis koq sy cb telp ke xl ny gak bs yaa? sy mw pesen bedak yg UV TRIPLE ACTION CAKE FILTER niih.
    sis posisi dimana? pls inform tks

    Reply

  55. Posted by angel on May 26, 2012 at 10:13 am

    sist, harga sabun sirih nya brp yuah cz sy kemaren beli harga nya 125rb,, ??? :(

    Reply

  56. Posted by imrona on May 31, 2012 at 2:01 am

    pagi sist, ni ak bru di kasih tau ma tmn mengenai bedak la kesse, seusia saya hampir 40 than cocoknya pake yg mana ya sist….. trs harganya brapa?….. ongkir ke tangerang brapa?

    Reply

  57. Posted by icha on May 31, 2012 at 11:08 pm

    kalo yang dijakarta dimana ya tempat ngejualnya?

    Reply

  58. untuk produk kosmetik ini… tersedia d apotik ga ya??

    Reply

  59. Posted by rina on June 14, 2012 at 5:10 am

    hai…mbk mau nanya aku dah pake la kesse mengandung bahan pemutih berbahaya ga”?

    Reply

  60. Posted by cute on June 20, 2012 at 12:59 am

    Mba ngga ada Peelingnya ya???
    kok kmrn saya ditawarin peeling ken dedes??
    sama atau beda??

    Reply

  61. Posted by uyha on June 29, 2012 at 3:53 pm

    sist,, kemarin aq uda nyoba beli bedaknya lakesse dari sales,,
    ini mau tanya,,harga2 masing2 produk brpa ya,,
    bedak lakesse, lulur, sabun keset, cream nya?
    dan kalu satu paket belinya jadi brpa?
    ongkir ke kediri jawa timur brapa?

    Reply

  62. Posted by wiwik's sustiani on July 20, 2012 at 2:57 pm

    sist mo tny, la kesse yg krim mlm apa gnti mdl tmpt n isinya? Kmrn pas aq psn di sales ktnya la kesse thp 2 apa iya bnr? Soalnya g’ ada merk n expdatenya… Tlg knfrmsinya ya sist? Thanks

    Reply

  63. Posted by mitha on August 22, 2012 at 12:10 pm

    minta infonya cabang lakess dimalang dong, thanks b4

    Reply

  64. Posted by fitri on August 31, 2012 at 3:14 am

    kalau jual didaerah jakarta selatan ada tidak ?

    Reply

  65. Posted by Evi on September 2, 2012 at 2:43 pm

    Hai sist, tny donk tuk day & night cream jualnya terpisah atau sudah 1 set kah? harganya berapa ya? klo ongkir ke Cikarang tambah brp ya?ditunggu knfrmsinya ya.thx ^.^

    Reply

  66. Posted by Laiajoel on September 3, 2012 at 12:49 am

    Pagi mbäk klu utk péngantin than lamä nggak klu sdh ciuman dgn parå tamu.Tlg ya mbak jawbannya.Trims

    Reply

  67. Posted by shofy on September 10, 2012 at 2:54 am

    Bisa ksh taw g,manfaat sabun sirihny dan cara make ny?q pake tp br lulur lakesse sm bedak kendedesny.

    Reply

    • - mencegah keputihan, membunuh jamur candida
      - mengurangi sekresi cairan vagina
      - mengencangkan otot vagina
      - sebagai antiseptik dan mencegah bau keringat dll sekitar vagina

      iris tipis2 aja, busakan,

      Reply

  68. Posted by nurul on September 11, 2012 at 3:26 pm

    aku pakai bedak lakesse wajahku kok gatal-gatal kenapa ya?

    Reply

  69. Posted by hidayah on September 20, 2012 at 2:40 am

    aku mau pesen bedak la kesse nya dunk, brp duwit kalau dikirim ke kota pekalongan?

    Reply

    • lakesse 185rb
      ongkirnya 30rb

      sy tggu konfirmasinya y sist,, 087838864388 ya

      Reply

    • Posted by oktavia on December 20, 2012 at 12:05 pm

      Malam sist,
      Wajah sy berjerawat,, kl sy pkai produk lakesse bisa gk ya, cocok gk ya…..dan bagusnya pke produk apa….?

      Cara pemesanan’a bgmn y sist,, sy hubungi nomer xl nya gk aktif ?
      Kl untuk wilayah kalimantan timur (tarakan) ad agen resmiinya gk yah ?
      Makasi,

      Reply

  70. Posted by dian maryanti on September 26, 2012 at 8:10 am

    mbak..boleh minta alamat yang di jogja? krn saya bisa sewaktu@ ke yogya. trims. dian maryanti.

    Reply

  71. Posted by pnuntn tinie on September 30, 2012 at 4:21 am

    sist mo tny bedak lakesse skrg brp y sist?apa msh dgn hrga yg dsl sist

    Reply

  72. Posted by anies on October 8, 2012 at 2:11 pm

    kemaren ad sales promosiin produk lakesse kendedes, dan semua staff d’istansi tmpat kerjaku beli produk lakesse kendede yg per paket, dan hasilnya memuaskan.
    smua sih gx ada efek sampingnya ya sist….
    trims ya..

    Reply

  73. Posted by Nda on October 25, 2012 at 7:03 am

    Maaf sist ada pin bb gk..

    Reply

  74. Posted by bungaa on October 26, 2012 at 11:51 am

    miss mau tanya harga bedak, krim malam, sabun, lipstik dll. sekarang harga berapa ya?? masih sama apa udah beda… mksh1

    Reply

  75. Posted by lia on November 11, 2012 at 2:08 am

    sist, klo sepaket hargana brapa?? untk pmakaian scrub itu berapa kali seminggu??

    Reply

    • 1 paket disc 10%
      lebih jelas sms sy d 087838864388 ya sy tggu

      scrub 1 atau 2 minggu skali aja sist jgn tll sering kl untk wajah. kl untuk tubuh tiap hari boleh

      Reply

  76. Posted by dyah on November 11, 2012 at 4:40 am

    Kalo ♏åù beli TAC LaKesse gimana yaaaa?

    Reply

  77. Posted by edytaprincess on November 16, 2012 at 12:54 am

    sista….aku mau pesan TAC Ken Dedes duuunt…
    harga masih 200 ribu kan…

    Reply

  78. Posted by dewi on November 20, 2012 at 6:40 am

    sist dulu pernah ada demo la kesse di kantor tempat saya kerja, kalo mslnya saya beli sama sist bs ndak and dpt potongan harga berapa? saya dl pernah beli 1 paket dan dapat diskoun jg trims

    Reply

  79. Posted by sesty on February 12, 2013 at 11:01 am

    saya mau lulurnya kl dikirim bisa ga?

    Reply

  80. Posted by bunda alliya on February 13, 2013 at 1:33 am

    kemaren ada sales semua ibu2 di kantorku beli produknya rata2 satu paket. tapi punya saya permukaan bedaknya ga rata. saya jd ragu2 takut palsu?

    Reply

  81. Posted by restu dwi setiyoningsih on February 14, 2013 at 3:31 am

    maaf sist mau tanya ongkos kirim k probolinggo jawa timur berapa sist

    Reply

  82. Posted by erya on March 4, 2013 at 4:47 am

    mb nanya, lw cabang yang di surakarta ada ga mb??

    Reply

  83. Posted by Diah on March 18, 2013 at 8:27 am

    mbak,.. ongkir ke probolinggo brapa ya kira2? aku kmaren beli di sales mhal bgt mbak,.. aku bli body scrub n tac kendedes 315 rb klo lewat mbak kira2 brapa ya?

    Reply

  84. Posted by Isti on March 20, 2013 at 4:39 pm

    Mbk mau tny,td mbknya blg yg dr surakarta itu ktnya tdk ada. Pdhl td siang aku n tmn2 bli dr sales yg blg dr cab.surakarta?jngn2 palsu mbk. Yg btl gmn mbk?

    Reply

  85. saya mau nanya kalau pemaikaian lulur dilakukan 1minggu brpa kali dan bagaimana cara pemaikannya

    Reply

    • pemakaiannya normal spt luluran biasa sist
      untuk tubuh bs stiap hari
      untuk wajah sbaiknya 2 mnggu skali atw jk mmg wajah sist kuat, boleh pakai 1 minggu skali

      Reply

  86. Posted by pika on April 5, 2013 at 4:21 am

    Mau tnya mbak,,,, untuk kulit berminyak yg cocok bedak yg mana ya?? Kl ke daerah cibinong ongkos kirim nya brp? Trmksh

    Reply

  87. Posted by pika on April 8, 2013 at 5:39 am

    Cibinong bogor say

    Reply

  88. Posted by afsa on May 28, 2013 at 1:36 pm

    malam mbk, hr ini br aja ada 5 sales dtg ke kantorku di Jepara, emang sih harganya mahal2 bgt, aku br coba sabun kesed sama bedak La ke sse, masa harganya yg bedak 250rb, yg sabun 150rb, kemahalan banget kan, trus mlm ini aku br buka web ken dedes, ternyata harganya beda jauh, td bilange klo pesen, brg diterima baru transfer, emang gitu mbk? trus klo ongkir ke jepara berapa ya? aku pengen pesen cream nya brp ya?

    Reply

    • ke jepara hy 15rb aja sist,
      kami sistem transfer uang dl, baru barang bisa saya kirim sesuai alamat.
      cream 325rb aja sist,,
      sy tunggu konfirmasi sist di 087838864388 yaa tq

      Reply

  89. Posted by putri on June 9, 2013 at 3:33 pm

    Whitening Series La Kesse itu aman kah sis?
    merk sdh terdaftr pom?

    Reply

  90. Posted by widiyanti on June 10, 2013 at 3:48 am

    saya pelanggan dari purbalingga, tapi saya kehilangan nomor hape sales (NELI) dari Purwokerto….. soalnya saya kesulitan dalam mendapatkan prodak kendedes kembali….

    Reply

  91. Posted by husnul hotimah on June 28, 2013 at 9:58 am

    sist. . .aku beli di sales bedak kendedes 202.500. mahaal bgt.aku mw pesan sabun sirih dan lulur greentea harganya berapa?

    Reply

  92. Posted by lella on July 5, 2013 at 7:48 am

    Mb aq kann lg hamil kira2 aman g kl aq pake produk ini terutama cream sm bedak nya..thx

    Reply

    • aman ibu,, krn memang tidak ada pengecualian untuk siapa saja yang memakai. apalagi ibu hamil itu kulitnya gampang kering n kusam, butuh nutrisi

      Reply

  93. Posted by aan on July 27, 2013 at 1:26 am

    kalau ongkir ke kabupaten pasuruan sampe brp?

    Reply

  94. Posted by Nining on August 22, 2013 at 2:31 pm

    Dear Mb,

    2hari yg lalu di tempatku baru aja ada demo dari sales lakesse. Harganya mahal2 banget, bedanya jauh sama yang dr mb. mana maksa lagi demonya. Kalau beli dari mb 1 paket itu berapa? yang di sebut 1paket itu apa aja jenis barangnya. trus kalau untuk TAC lakesse itu katanya tidak mudah luntur kalau kena air, yang jadi pertanyaan saya, kalau buat berwudhu apa sah wudhu-nya dan airnya bisa masuk ke pori2 mengingat bedaknya masih nempel di muka.
    Posisi saya di cibinong bogor, ongkir-nya berapa ya? tlng dong jawabannya di email ke email saya. thanks.

    Reply

    • skrg 1 paket kumplitnya 756rb sist sdh disc 10% dari total 840rb
      (bedak lakesse, cream, sabun keset, lipstik, dan srub)

      wlw tidak luntur, bukan berarti tidak meresap air sist,,,,
      spt contoh misal bahannya spt cat kuku, itu tdk tembus air, maka wudhu pun gk sah :)

      ongkirnya 21rb sist

      hehehe,, iya, biar kita jadikan introfeksi untuk seles2nya y sist,, terimakasih kritiknya, smg membantu

      Reply

  95. Posted by neneng on September 18, 2013 at 1:00 am

    mba mau nanya.. harga 1 set komplit sekarang berapa.. ? diskonnya juga berapa..?
    kalau ongkir ke bekasi berapa, di hitung perbuah atau gimana…?

    Reply

    • skrg 1 paket kumplitnya 756rb sist sdh disc 10% dari total 840rb
      (bedak lakesse, cream, sabun keset, lipstik, dan srub)

      ongkir bekasi 21rb sist,,, perkilo, skali kirim

      Reply

  96. Posted by dhamay on October 1, 2013 at 9:13 am

    sore mb …kalo 1 paket harga berapa & isiny apa aj ya mb tq

    Reply

  97. Posted by disa nur yuni on October 11, 2013 at 8:06 am

    skg kalo beli 1 paket jadi brp sis,trus ongkir ke jaksel brp y

    Reply

  98. Posted by afri on October 23, 2013 at 3:45 am

    mau nanya sis.. harga cream siang n malemnya brapa ya?

    Reply

  99. Posted by lisa on October 30, 2013 at 10:37 am

    Mau tanya harga cream n bedakx brp ya mbk??dpt diskon gk klo beli 2 tu??trs pke’ongkir gk??klo pke’ongkir krim ke banyuwangi brp ya??

    Reply

  100. Posted by nunu on November 11, 2013 at 9:09 am

    sore sist……btw,,aq dah pake’ bedak La Kesse slama 2 bln ne dan hasilx mmg ok,,tp aq sdikit kebingungan klo misalnya bedakku habis….bisa pesan di sini kah sist ??? ongkir ke kabupaten pasuruan brapa ya sist ?? trimzzz

    Reply

  101. Posted by asih pujiastuti on November 17, 2013 at 6:59 am

    mba,bisa minta daftar harga dr produk ini gak?

    Reply

  102. Posted by susi elviana on December 7, 2013 at 9:59 am

    kl kulit berminyak pake bedak ini tambah berminyak gk?
    dimn saya bs beli?

    Reply

  103. Posted by Lora on January 11, 2014 at 4:42 am

    Kalo mau beli cream malamnya apa benar bisa beli di apotik kimia farma..? Soalnya dulu salesnya bilang bisa…

    Reply

  104. Posted by santi setyaningrum on March 18, 2014 at 12:15 pm

    ak mau donk yg TAC lakesse…harga+ongkos kirim kkudus brp y?

    Reply

  105. Posted by Dhiajeng Izzah on March 24, 2014 at 3:21 pm

    Mbk kalau beli whiteng series sm TAC la kesse aj jd brp?? Ap gk ad promo?? Trs ongkir k banyuwangi kota brp?? Tks

    Reply

  106. Posted by tia on April 20, 2014 at 12:34 am

    Mba’ sebelumnya sy menggunakan perawatan dari eva mulia, sekarang masih ada obatnya, sy ingin coba cream siang malam dari la kesse ini, sebaiknya gimana yah? dihentikan (sayang), apa sy boleh tetap pk krim siang (dari perawatan eva) terus bedak n malam ( eva) tetap dilanjutkan? coz dari perawatan eva, kulit saya jadi pengelelupasan terus n pada waktu pemakaian lulus kendedes rasanya seperti terbakar, bener gak pemakaian lulur kendedes utk payudara bisa untuk mengencangkan?

    Reply

  107. Posted by Kukuh Azani on April 23, 2014 at 1:18 am

    Harganya kok berubah rubah gt…
    Harga d sales jg mahal bgt… Bonus maksa lg….

    Reply

  108. Posted by dewi on May 13, 2014 at 5:04 am

    MAAF, MBAK MAU NANYA KRIM MALAMNYA AMAN NGGAK BUAT IBU HAMIL DAN MENYUSUI?

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: